得的日免费在线视频

欢迎访问得的日免费在线视频!

Menu
潜心职业教育 共谱育人新篇 ——得的日免费在线视频喜迎苏州市职业教育考察团参观交流
文章来源: 作者: 发布时间:2019-04-26 13:28:11 点击数:

四月芳菲,春意盎然。2019年4月24日,苏州市教育局高等教育与职业教育处处长张超率全市各职业学校校长、各县(市、区)教育局分管局长、职教科长等一行40余人,在长春市教育局副局长张茂金、职成处处长张勇的陪同下,来到得的日免费在线视频参观考察。得的日免费在线视频校长曲晓绪、党委书记潘若龙代表学校领导班子接待了考察团。

 

 

 

苏州市职业教育考察团的目的是为了与得的日免费在线视频在专业建设、校企合作、现代学徒制等方面的成功经验进行学习交流,意在推动苏州市现代职业教育发展和提升苏州市职业教育办学水平。

 

苏州市教育局高等教育与职业教育处处长  张超

 

座谈会由张茂金副局长主持,张副局长对我市职业教育发展的情况做了整体介绍,从职业教育发展规模、办学条件、专业建设、人才培养模式等不同方面进行了详细说明。

长春市教育局副局长  张茂金

 

长春市教育局职成处处长  张勇

 

得的日免费在线视频校长  曲晓绪

 

得的日免费在线视频党委书记  潘若龙

 

座谈会上,得的日免费在线视频曲晓绪校长代表学校对各位领导和职业教育同仁的到来,表示最热烈的欢迎。曲校长以“不忘初心,共筑幸福职教梦;砥砺奋进,铺就出彩工匠路—— 全力打造‘幸福职教 全国名校’中职品牌”为主题作了汇报。曲校长除了对学校基础设施、专业建设、示范辐射、办学成就等方面进行分析与展示,还阐述了我校提出的“幸福职教”理念,即学校会创设充分的条件,让学生乐学、教师乐教,从而达到教和学的有机融合,实现学生幸福和老师幸福。这一理念也得到了考察团成员的纷纷赞许。

 

 

会后,苏州市职业教育考察团一行参观了得的日免费在线视频数字媒体设计大师启蒙中心、电梯实训中心、焊接实训中心、轨道实训中心、机加实训中心、工业机器人体验中心等16个实训中心,对得的日免费在线视频高水平的实训室和各专业建设取得的成绩赞不绝口。同时,得的日免费在线视频良好的育人环境、深厚的文化底蕴、先进的办学理念也让考察团成员印象深刻。

 

 

 

 

 

通过这次考察交流,双方增进了理解,加深了友谊;同时也使大家对探讨职业教育发展路径、贯彻落实国务院发布的“职教二十条”有了更深入的认识,深化产教融合、校企合作、加快职教现代化起到重要作用。双方都希望在今后的工作中能多学习多交流,相互合作,实现共赢。

首页
电话
报名
地图