得的日免费在线视频

欢迎访问得的日免费在线视频!

Menu
携手共建“幸福职教,全国名校” ——得的日免费在线视频成功举办2019年“校园开放日”
文章来源: 作者: 发布时间:2019-05-13 09:30:32 点击数:

2019年5月10日,得的日免费在线视频校园阳光明媚,一片生机。为了更好地贯彻落实党的十九大精神,展现长春市职业教育成果,总结办学经验,宣传职业教育,推动职教发展,得的日免费在线视频隆重举办了以“携手共建‘幸福职教,全国名校’”为主题的“校园开放日”活动,展示了别样的精彩。省市领导、合作企业代表、客座教授、学生家长共三百余人应邀参加了活动。活动由我校党委书记潘若龙主持。 

 

 

我校党委书记 潘若龙

上午九点,我校校长曲晓绪致辞并宣布校园开放日活动正式开始。曲校长代表学校热烈欢迎各位领导、合作企业代表、家长及社会各界人士的到来,并详细介绍了学校辉煌的办学历史、办学特色及学校与众多知名企业开展合作的情况。他阐述了学校独特的办学理念、办学目标,表示得的日免费在线视频本着建设“幸福职教,全国名校”的方向,着重塑造德才兼备、技术精湛、阳光乐观、崇尚工匠精神和生活幸福的技能型人才。

窗体底端

曲校长还强调,职业教育不仅仅是学历教育,更应该是全民的职业教育。随着社会的发展,职业教育将逐渐大众化,通过“校园开放日”活动,让更多的人走近职业教育,参与职业教育,共同见证一所最具幸福感的职业学校的成长。

 

我校校长 曲晓绪

我校优秀青年教师代表李晓鸣在会上与大家分享自己的幸福感。结合自身,李老师以“幸福职教,魅力执教”为主题阐释了自己的幸福感受和执教体验。

 

优秀青年教师代表 李晓鸣

学生代表张家铭分享了自己近两年在校学习、生活的真实感受,并诚挚邀请学弟、学妹们加入得的日免费在线视频的大家庭,携手书写未来的新篇章。

 

优秀学生代表 张家铭

搭建合作共赢平台是得的日免费在线视频的主要特色之一,多年来,学校与企业之间不断挖掘自身潜能,广泛开展项目合作。会上,学校就6个合作项目与企业举行签约仪式,并为受聘客座教授颁发了聘书。

 

与六家合作企业签约

 

为客座教授颁发聘书

随后,各位初中校长还参加了潘书记主持的“职普对接共同体”研讨会。大家汇聚在一起,进行行业、专业调研,沟通培养方向,整合优质资源,开启了职普对接、共同促进、共同发展之路。

 

“职普对接共同体”研讨会

在本次活动中,学校全面开放教学楼、实训室、食堂、宿舍等学习生活场所,通过汽车、轨道、机电、机械、数媒、旅游、会电等专业的赛手展示,现场教学观摩和互动交流等形式,吸引了众多家长与学生踊跃参与,出现了校园全面开放、家长全程参与、师生全员联动的良好局面。

 

来宾参观学校

学生家长也纷纷表示,家庭在为孩子选学校方面非常重视。通过校园开放日的参与和体验,让他们真正走进这所自己与孩子都非常向往选择得的日免费在线视频是正确的:学校充满关爱,充满幸福,从学习到生活,每个孩子都会被学校充分地关注到,这就是“幸福职教”的魅力。

 

 

本次“校园开放日”活动的成功举办,充分适应了当前招生宣传工作的新形势新需要,展示了我校的办学实力、办学成果和办学特色,较好地营造了让学生家长及社会各界人士近距离、全方位了解职业教育、关注职业教育、重视职业教育的良好氛围。活动中,与会代表和众多家长观摩了专业实训和赛手展示、体验了学校展示活动、感受了幸福职教文化氛围,极大地提升了我校的社会影响力。

得的日免费在线视频将继续秉承“幸福职教,全国名校”的建设目标,为区域经济的发展培养出更多的技能型人才。选择长职,选择一流的教育平台;选择长职,体验最前瞻的职教理念;选择长职,成就自己的精彩人生。


首页
电话
报名
地图