得的日免费在线视频

欢迎访问得的日免费在线视频!

Menu
铭记母校恩情 共创美好未来 ——得的日免费在线视频隆重举行2019级毕业典礼
文章来源: 作者: 发布时间:2019-06-05 09:28:49 点击数:

依稀少年多少梦,尽在长职三载中。2019年5月30日,得的日免费在线视频为即将离校的99名(3+4)本科和470名(3+2)专科学生举行隆重的毕业典礼,这意味着同学们中专生活的结束,昭示着新的人生历程的开始。参加今天毕业典礼的有校长曲晓绪党委书记潘若龙副校长徐天元学校各部门、各教研室负责人、毕业班班主任以及569名毕业生。毕业典礼由学生科长兰士飞主持。

 

上午九时,2019级毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开了序幕。

伴随毕业的旋律,与会师生观看了《幸福啊,我的中职三年》短视频,一起回顾了毕业生在长职一千多个日夜的学习和成长的足迹课上的勤学苦练,课余的丰富多彩,老师们的悉心指导,幸福温暖的学习环境,学业技能的点滴进步,捷报频传省赛国赛……一帧帧一幕幕的美好记忆在场的同学百感交集。

 

 

三年来,同学们用毅力、汗水、勤奋、坚持,换来了明天的大学录取通知书各班都涌现出很多优秀的学生,学校选出17名优秀毕业生代表接受表彰,他们是金宇、马超、孙照擎、王思涵、田媛、李龙杰、关照南、耿心禹、陈佳昕、宋家齐、边佳奇、李俊泽、孙硕衎、汪硕、王梓丞、兰鑫、史晖琳。潘若龙书记和徐天元副校长为优秀毕业生代表颁发奖品和证书。手捧着“热乎”的证大家激动不已对学校充满感恩。

 

 

最思忆,芳华三载,今朝别离,不诉离伤,互勉共励;长展望,祝愿诸君,前程锦绣,他日重逢,各领风骚!16机电3+4班的田首峰和16汽车运用与维修长师二班的刘震代表毕业生发言。两名学生向老师们致谢,感谢老师用自己的德和爱,让他们得到了远比书本知识更宝贵的信念;向父母致谢,感谢父母一如既往地支持让他们在人生路上充满了勇气;向校园致谢,感谢她不变的安静、祥和记载了他们的奋斗与成长。他们饱含深情的发言获得了台下的阵阵掌声。


 

在这个世界上,除了亲情之爱,还有一种无私的爱,他们在帮助你的时候从未期待你的回报,这就是老师的爱,像百合的花香,淡淡轻轻却沁人心脾。这是最让人动容的一刻,张艳萍、王友、任慧杰、李雪娟、步晓明、薛柏青、姚晗、孟兆荣、杨丽颖、聂丽娟、王书祺、翟宝书、王家宁、杨淑香、孙铁、罗颖、史莉17位毕业班班主任走上讲台,接受学生们花,师生话别。长职情,永相忆。回首三年一同走过的多姿多彩幸福倍至的旅程,师生们一路跋涉,一路收获,一路感动。鲜花捎去孩子们对老师的感谢与祝福,师生间的情谊在这一刻天长地久!

 

 

学生们即将远行,老师的心中怀着无尽叮咛和祝福。班主任代表王友老师和王书祺老师殷切嘱托毕业生要珍惜时光,莫负韶华。过去的三年将成为在座长职学子人生中一段最难忘的经历,一笔最宝贵的财富,一座最重要的里程碑。它必将指引他们在今后的学习、工作中保持进取之心,脚踏实地,追求卓越。希望同学们不断塑造和完善自己的人格,以积极豁达的人生态度求实创新,实现自己的理想,甘于奉献,勇于担当,做一个无悔于自己的人,做一个无愧于岗位的人,做一个被他人需要的人,做一个本领过硬,品德高尚的时代新人。


 

    看着即将毕业的孩子们,校长曲晓绪欣喜而自豪。他为毕业生们做了题为《铭记母校恩情,共创美好未来》的讲话,祝愿同学们所想必立、所立必成!

    孩子们的成绩,校长记在心头“三年来,你们与学校一起成长,参与并见证了学校蓬勃的发展进程和日新月异的变化。正是有了你们的参与,校园才如此充满活力,如此富有生机,如此优美和谐。在这里,你们从幼稚走向成熟,知晓了财富源于劳动与技能,地位源于贡献与付出,成功源于坚持与奋斗。正是有你们的蹒跚磕碰,师生关系才如此密切。”

孩子们的未来,校长心中牵挂。他向同学们提几点希望:要学会勇于承担,志存高远,立志成才;要学会坚持不懈,终身学习,锐意进取;要学会理性思维,乐观向上,追求梦想。

 

 

 

2019级毕业典礼在感动温馨的氛围中顺利结束,母校衷心希望每位毕业生展翅翱翔,去开拓属于自己的未来,衷心祝福毕业生们鹏程万里,前程似锦!     

 


首页
电话
报名
地图